• Ft
  • 90+5'

Odoi accélère sur la droite et voit Jutglà dans la surface. Gécé est sur la trajectoire pour contrer son centre.

• 90+3'

Zinckernagel tente un joli geste technique pour effacer Vandendaele sur la droite de la surface mais le ballon file en sortie de but.

• 90+1'
  • 89'
    Gueye est signalé hors jeu

Cherché par Abe dans le dos de la défense, Gueye est signalé hors-jeu.

• 87'

Bruges continue de pousser dans cette fin de rencontre. Les Gazelles conservent le ballon et se montrent toujours dangereux dans le camp adverse.

• 85'

Da Silva prend la place de Dwomoh.

• 84'

Lancé sur la gauche, Vanaken adresse un centre sur la tête de Jutgla mais l'Espagnol manque son coup de casque.

• 82'
    Carton jaune pour Skoras

Carton jaune pour Skoras après ce pied haut face à Gécé.

• 81'

Nusa ! À la réception d'un renvoi adverse sur un corner, le Norvégien tente sa chance de volée à 20 mètres du but. Sa tentative passe au-dessus !

• 79'

10 tirs de chaque côté dans ce match mais 8 cadrés pour Bruges. Les visiteurs se sont montrés très efficaces dans la surface.

• 77'

De son côté, Onyedika est remplacé par Skoras.

• 77'

Vandendaele prend la place de Klaus.

• 76'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

La blessure semble très sérieuse pour Klaus. Le défenseur se prend la tête dans les mains et sort sur civière.

• 74'

Klaus s'est fait mal sur l'action du but et les soigneurs interviennent.

• 72'
    But pour FC Bruges
    1-6

Et de six pour Bruges ! Zinckernagel récupère le ballon sur la droite et envoie un centre en direction de Vanaken au second poteau. Légèrement dévié, le ballon atterrit sur le milieu de terrain, qui envoie sa reprise dans le but !

• 70'

Le Club Bruges se contente de faire tourner le ballon depuis quelques minutes. Les hommes de Ronny Deila sont en contrôle.

• 68'

Cette phase de changements a cassé le rythme du match. Molenbeek met le pied sur le ballon mais ne trouve pas de solution dans le camp adverse.

• 66'

Triple changement pour Bruges ! Thiago, Skov Olsen et Vetlesen sont remplacés par Nusa, Balanta et Jutglà.

• 65'

Claudio Caçapa réagit avec un changement. Koné cède sa place à Gécé.

• 65'
    1-5

Le triplé pour Thiago ! Defourny arrête le penalty du Brésilien mais l'attaquant suit bien pour conclure à bout portant !

• 63'

Deuxième penalty pour les Gazelles ! Après vérification du VAR, l'arbitre considère qu'Abe est fautif sur la chute de Thiago !

• 62'

Un nouveau penalty pour Bruges ! Thiago s'écroule à la suite d'un contact avec Abe et l'arbitre va vérifier l'action à la vidéo !

• 60'

Abe s'échappe sur la droite avec un joli contrôle en aile de pigeon et centre devant le but. Mignolet se couche bien pour capter le cuir.

• 58'

Ilay Camara a inscrit son deuxième but de la saison en championnat.

• 56'
    But pour RWDM
    1-4

Molenbeek répond dans la foulée ! Camara est lancé à la limite du hors-jeu dans le dos de la défense et devance ses adversaires pour se présenter face à Mignolet. Ilay Camara ne se manque pas face au gardien et permet à son équipe de réduire l'écart !

• 55'
    0-4

Le quatrième but pour le Club ! Thiago s'élance et frappe en plein milieu pour tromper Defourny !

• 53'

Penalty pour Bruges ! À la suite d'un coup franc, Thiago obtient le ballon dans la surface et contraint Defourny à commettre la faute ! Le gardien était en retard sur son intervention.

• 51'

Makhtar Gueye finit par se relever et va pouvoir continuer.

• 50'

Makhtar Gueye reste au sol à la suite d'un contact avec Mechele. Les soigneurs entrent sur la pelouse.

• 48'

L'occasion pour le RWDM ! Mboup est trouvé dans la surface par Camara mais le Sénégalais se fait reprendre par la défense avant de pouvoir conclure !

• 46'

Claudio Caçapa a effectué un changement à la pause. Doudaev a pris la place de Mercier.

• 46'
  • Mt
  • Mt
  • 45+3'

Andreas Skov Olsen retrouve le chemin des filets après une série de huit matchs sans marquer !

• 45+1'
    0-3

Buuuuuuut de Bruges ! Le bijou de Skov Olsen ! Le Danois hérite du ballon sur la droite et entre dans l'axe avant d'enchaîner avec une superbe frappe du gauche. Le ballon touche le poteau avant de rentrer !

• 45+1'
  • 44'

Zinckernagel ! L'ailier part du côté gauche et repique à l'intérieur à toute vitesse avant de tenter sa chance du droit à l'entrée de la surface. Defourny capte le ballon en deux temps.

• 43'

Servi sur la gauche, Koné tente de trouver Gueye avec un centre dans la surface mais Mignolet capte le cuir.

• 41'
    Occasion pour FC Bruges

De Cuyper ! Molenbeek ne parvient pas à sortir la tête de l'eau sur cette offensive adverse et le Belge tente sa chance en première intention dans la surface. Sa frappe contrée passe au ras du poteau de Defourny !

• 39'

Ronny Deila est contraint à un premier changement. Odoi prend la place de Meijer, blessé.

• 37'

Meijer ne s'est pas remis de sa légère blessure et s'allonge sur la pelouse. Le Néerlandais va quitter le terrain.

• 36'

De Cuyper se charge d'un coup franc positionné à 30 mètres du but sur la gauche. Son centre est dégagé par la défense.

• 34'

Gueye ! Koné parvient à centrer en bout de course pour trouver Mboup devant la surface. Le Sénégalais sert son compatriote au point de penalty et Makhtar Gueye enchaîne avec une frappe en pivot. Sa tentative manque le cadre !

• 32'

Nouveau coup franc pour Molenbeek, excentré sur la gauche cette fois. Klaus est trop court pour reprendre le centre de Mercier.

• 30'

Mercier ! L'attaquant français se charge du coup franc et oblige Mignolet à se détendre pour sortir le ballon !

• 29'

Molenbeek obtient un coup franc très bien placé à 25 mètres du but à la suite d'une charge de Zinckernagel dans le dos de Camara...

• 27'
    Meijer est signalé hors jeu

Bruges monopolise le ballon depuis quelques minutes. Meijer est lancé sur la gauche mais l'arbitre de touche lève son drapeau.

• 25'

Abe est à la réception du corner à l'entrée de la surface mais sa reprise n'inquiète pas Mignolet.

• 24'

Bien servi par Mboup, Abner s'infiltre dans la surface et obtient un corner après l'intervention de Spileers.

• 22'

Meijer se bloque la cheville lors de sa course et les soigneurs entrent sur la pelouse.

• 20'

Thiago régale avec un coup de sombrero pour effacer Klaus sur la droite. Le Brésilien est en forme ce soir !

• 18'

Spileers se fait peur avec ce mauvais contrôle devant sa surface mais Mboup se rate et ne parvient pas à profiter de l'erreur de son adversaire.

• 16'

Thiago porte son total à 8 réalisations cette saison en championnat. L'attaquant brésilien a marqué son neuvième but en sept matchs, toutes compétitions confondues.

• 14'

Molenbeek a la tête sous l'eau avec deux buts encaissés dès le premier quart d'heure. La rencontre est partie sur les mêmes bases que le match aller, lors duquel Bruges l'avait emporté 7 à 1.

• 13'
    0-2

Le deuxième but pour le Club ! Superbe travail de Vanaken dans l'axe pour lancer Thiago dans le dos de la défense. Le Brésilien voit le gardien sortir et sert Zinckernagel en retrait, qui n'a plus qu'à pousser le cuir dans le but vide !

• 12'
    Carton jaune pour Thiago

Les esprits s'échauffent à la suite d'un contact entre Thiago et Koné. Les deux hommes sont avertis.

• 10'

Après vérification de la position de Zinckernagel sur l'action, le but est bien validé !

• 9'
    0-1

Bruges ouvre le score ! Meijer décale Zinckernagel sur la gauche et l'ailier centre fort devant le but. Thiago devance les défenseurs pour envoyer une reprise au fond des filets !

• 8'

Gueye ! Mignolet manque sa sortie et envoie le ballon sur Mercier dans la surface. Le Français adresse un centre sur son numéro 9 mais la tête de Makhtar Gueye passe au-dessus !

• 6'

Dwomoh fait la différence dans l'axe et décale parfaitement Mboup sur la gauche mais l'attaquant manque son contrôle et perd le ballon.

• 5'

Mercier tente sa chance à 25 mètres du but dans l'axe mais sa frappe manque le cadre.

• 3'

Bruges met le pied sur le ballon dans ce début de rencontre. Koné devance Skov Olsen sur la droite de sa surface et récupère le cuir.

• 1'
  • 0'

Blessé à l'échauffement, Reine Adelaïde cède sa place à Abe juste avant le début de la rencontre.

• 0'
  • 0'

Au match aller, Bruges s'était baladé face à Molenbeek avec une victoire écrasante en août dernier (7-1).

• 0'

Les remplaçants : De Corte, Skoras, Eder Balanta, Boyata, Jackers, Odoi, Jutglà, Nusa.

• 0'

Le onze de départ du Club Bruges : Mignolet - De Cuyper, Spileers, Mechele, Meijer - Vanaken, Onyedika - Skov Olsen, Vetlesen, Zinckernagel - Thiago.

• 0'

Le banc : Gécé, Hubert, Abe, Vandendaele, Rikelmi, Doudaev, Sanchez Da Silva.

• 0'

La composition du RWDM : Defourny - Sissako, Klaus, Kone - Camara, Dwomoh, Reine Adelaide, Abner - Mercier, Mboup - Gueye.

• 0'

Igor Thiago sera l'homme à surveiller pour la défense averse. Toutes compétitions confondues, le Brésilien a inscrit 8 buts sur ses 6 dernières rencontres !

• 0'

Dimanche dernier, les Brugeois se sont imposés à domicile face à La Gantoise avec un doublé de Thiago (2-0). Les Flamands ont aussi terminé à la première place de leur groupe de Ligue Europa Conférence avec un parcours presque parfait (5 victoires, 1 nul).

• 0'

Dans une bonne dynamique, l'équipe de Ronny Deila est invaincue depuis cinq matchs en championnat et neuf rencontres toutes compétitions confondues.

• 0'

De son côté, Bruges pointe à la septième place du classement avec 30 points. Le Club compte cinq points de retard sur le podium.

• 0'

Muet pendant 5 rencontres en championnat, Makhtar Gueye a retrouvé le chemin des filets face à Saint-Trond. Fer de lance de l'attaque molenbeekoise, le Sénégalais totalise 8 buts en Jupiler Pro League cette saison.

• 0'

La semaine dernière, la formation de Cláudio Caçapa a impressionné face à Saint-Trond, en s'imposant 3 à 0 grâce à un doublé de Makhtar Gueye et un but de Pathé Mboup.