• 90+1'
  • 88'
    But pour KV Malines
    1-1

BUUUUUUT! Balikwisha délivre une passe en retrait hasardeuse pour Bodart. Foulon surgit et parvient à glisser le ballon vers Schoofs au point de penalty. Le capitaine du Malinwa ne laisse pas passer cette belle occasion d'égaliser.

• 87'

Perica remplace Sowah

• 87'

• 87'

Balikwisha remplace Kawabe

• 86'
    Carton jaune pour Konaté

Jaune pour Konate

• 86'

Vanlerberghe remplace Walsh

• 85'

Antonio remplace Pflücke Pflücke

• 84'
    Occasion pour KV Malines

Foulon accélère et quitte le flanc gauche pour rentrer dans l'axe et frapper du gauche. Le ballon passe un mètre au-dessus.

• 83'
  • 80'
  • 76'
  • 74'
  • 73'

Hairemans remplace Bafdili

• 72'
  • 70'

Bassette remplace Lauberbach, blessé à l'épaule.

• 69'

Price remplace Hayden

• 69'

O'Neill remplace Alzate

• 66'

Mrabti délivre une excellente passe vers le point de penalty pour Bafdili qui élimine Bokadi et Vanheusden pour ensuite tirer. Bodart arrête sur sa ligne la frappe du jeune malinois.

• 64'
  • 63'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Vanheusden est touché à la tête après un duel avec Lauberbach. Il doit être soigné.

• 61'

Schoofs à la manoeuvre pour écarter à droite vers Pflücke qui centre au premier poteau pour la tête de Lauberbach. La reprise de l'Allemand n'est pas cadrée.

• 58'
  • 56'
  • 54'

Schoofs délivre un caviar vers le flanc gauche pour Mrabti qui enchaine contrôle et frappe enroulée du droit. Bodart est cloué sur place, mais voit le ballon passer quelques centimètres à côté de sa cage.

• 51'

Un ballon tombe dans le rectangle liégeois après un effort de Cobbaut. Le cuir arrive sur le pied gauche de Mrabti qui frappe. Bodart est impérial sur sa ligne et sauve.

• 49'
  • 47'
  • 46'
  • Mt
  • Mt
  • 45+2'
    Occasion pour Standard de Liège

Canak écarte à gauche pour Sowah qui centre immédiatement devant le but. La défense malinoise n'arrive pas à se dégager. Le ballon est récupéré par Kanga qui tape du droit. Mais Coucke a un bon réflexe sur sa ligne pour éviter le but.

• 45'

Un nouveau centre de Foulon cherche Pflücke au second poteau, mais le Malinois, laissé libre de tout marquage, passe sous le ballon.

• 44'
  • 41'
  • 38'

Canak au coup de coin. Hayden à la reprise de la tête. Le ballon passe un rien à côté.

• 36'

Lauberbach déborde à gauche et sert Schoofs devant le but. La reprise de volée prend la direction de la lucarne, mais Bodart s'envole et signe un arrêt exceptionnel pour empêcher l'égalisation.

• 35'

Sowah bouge beaucoup et se crée des fenêtres de tir. Mais l'attaquant n'arrive décidément pas à cadrer ses frappes.

• 33'

Coup de coin. Sur le second ballon, Mrabti peut reprendre du droit aux 20 mètres. Mais la frappe puissante passe un mètre au-dessus.

• 32'
  • 28'

Un centre qui vient du flanc gauche trouve Lauberbach tout à fait démarqué devant le but. Mais la reprise de l'attaquant allemand est lamentable et passe loin au-dessus.

• 26'

Kawabe lance Sowah dans la profondeur. L'ex-Brugeois frappe instantanément. Mais Coucke qui est bien sorti pour réduire l'angle arrête facilement.

• 24'
  • 21'
    But pour Standard de Liège
    1-0

BUUUUUUUUT! Le Standard obtient un coup franc aux 20 mètres. Kawabe le revendique et enroule une superbe frappe pour surmonter le mur malinois et propulser le cuir au fond des filets de Coucke.

• 20'
  • 18'

Canak veut se montrer et se montre. Ici, avec une frappe des 30 mètres qui offre un coup de coin à son équipe.

• 16'
  • 15'
    Carton jaune pour Lauberbach

Jaune pour Lauderbach qui commet une faute inutile en milieu de terrain.

• 12'

Canak va chercher un bon coup franc en provoquant une faute de Bates. Canak le donne et trouve Bokadi au point de penalty. Le Congolais, dos au dut, s'essaien à une talonnade, surprenante, mais contrée tout de même par le mur défensif malinois.

• 10'

Dewaele (blessé) remplace Fossey.

• 7'
  • 5'
  • 2'

Fossey est touché au genou après un choc avec ... Vanheusden. Il doit être soigné.

• 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Niveau stats, le Standard a la quatrième meilleure défense de la JPL. Par contre, au niveau de l'attaque, avec seulement 14 buts marqués, les Rouches naviguent à la dixième place au classement de l'efficacité.

• 0'
  • 0'

Storm et Raemaekers sont à l'infirmerie. Hairemans est sur le banc et remplacé par le jeune Bafdili, un produit du centre de formation malinois.

• 0'

Le banc malinois : Van Hecke, Vanlerberghe, Hairemans, Thoelen, Mukau, Bassette, Antonio

• 0'

La compo malinoise : Coucke, Walsh, Cobbaut, Pflücke, Bates, Mrabti, Konaté, Foulon, Schoofs, Bafdili, Lauberbach

• 0'

Deux changements dans le onze de départ de Hoefkens : Canak et Laifis relaient Djenepo et Ngoy.

• 0'

Le banc des Rouches : Perica, Henkinet, Dewaele, Balikwisha, O'Neill, Price, Djenepo

• 0'

La compo du Standard : Bodart, Vanheusden, Bope, Laifis, Fossey, Çanak, Hayden, Alzate, Kawabe, Sowah, Kanga

• 0'
  • 0'

Le Standard a été battu la semaine passée à Gand. Mais avant cette défaite, les Rouches restaient sur une série de 7 matches sans défaite et un bilan de 15 points sur 21.