Ananou prend la rouge pour un tacle pieds en avant sur Dabbagh qui partait seul en contre.

• 90+5'
  • 90+4'
  • 90+2'
    Occasion pour Sporting Charleroi

Guiagon se promène dans le rectangle trudonaire et enchaine par un tir. Suzuki repousse. Dabbagh est à la réception du second ballon et frappe à deux reprises. La première est repoussée par Suzuki, la seconde manque de peu le cadre.

• 89'
  • 89'
    But pour Saint-Trond
    1-1

Koita canonne et ne laisse aucune chance à Koffi. C'est 1-1.

• 87'
  • 87'

Okazaki remplace Hashioka

• 86'

Ananou remplace Ito

• 86'

Yamamoto remplace Van Helden

• 83'

Boukamir remplace Bager.

• 80'
    But pour Sporting Charleroi
    1-0

BUUUUUUUT! Marcq envoie un ballon de 50 mètres vers Rogelj qui centre devant le but pour Dabbagh qui reprend victorieusement. C'est 1-0.

• 78'
    Occasion pour Saint-Trond

Nouveau tir d'Ito qui sollicite Koffi. Le gardien de Charleroi signe un bel arrêt.

• 77'

Kaya est lancé dans le rectangle. Il évite la sortie de Koffi et tombe. Il réclame un penalty. Wim Smet n'a vu aucune faute.

• 75'

Un centre est remisé à l'entrée du rectangle par Steuckers vers Ito qui frappe instantanément, mais sans la puissance nécessaire pour inquiéter véritablement Koffi.

• 73'
    Carton jaune pour Andreou

Carte jaune pour Andreou.

• 71'

Coup sur coup, deux occasions pour les Carolos. D'abord, une reprise de la tête de Guiagon retombe sur letoit du but trudonaire. Ensuite, une minute plus tard, c'est une frappe de Zorgane qui amène le danger, mais le ballon passe à côté.

• 71'

Bernier remplace Badji

• 71'

Trebel remplace Morioka

• 69'

Un centre venu du flanc droit est prolongé de la tête par Badji pour Mbenza qui fusille Suzuki, mais le ballon percute le poteau avant d'être dégagé par la défense carolo.

• 68'

Kaya remplace Barnes.

• 66'

Mbenza délivre un caviar pour la tête de Marcq qui reprend puissamment. Mais Suzuki plonge et empêche spectaculairement l'ouverture du score.

• 64'

Coup de coin trudonaire, le second ballon retombe aux 20 mètres. Ito est là pour une reprise de volée qui propulse le ballon vers la lucarne du but de Koffi. Mais le gardien carolo a la claquette ferme pour dévier le cuir en coup de coin.

• 63'

Ito va chercher un coup franc intéressant, quasi axial aux 30 mètres. Koita le donne et cherche la tête d'Hashioka dans le rectangle. Le Japonise remise devant le but, mais Marcq est là pour faire le ménage et concéder un coup de coin.

• 60'

Guiagon est bien monté au jeu et apporte une créativité qui faisait défaut en première mi-temps.

• 57'
    Carton jaune pour Bager

Jaune pour Bager.

• 57'
  • 55'

Enorme occasion pour Mbenza avec au départ de la phase, Badji qui chipe un ballon dans le rectangle trudonaire et le fait parvenir à Mbenza qui est totalement démarqué au point de penalty. Mais Mbenza tarde trop pour armer son tir, ce qui permet à Godeau de revenir et de se jeter devant le ballon pour réduire l'occasion à néant.

• 54'

Nouveau tir carolo qui part cette fois du pied droit de Zorgane. Mais l'essai part de trop loin pour être dangereux.

• 52'

Mbenza est lancé à gauche, aux 25 mètres, il fait le crochet pour trouver son pied droit et frapper. Le tir est puissant et manque le cadre de quelques centimètres.

• 50'

Le Mambourg réclame un penalty contre Delorge, les suporters carolos ont vu un contrôle de la main dans le rectangle du trudonaire. Mais ni Wim Smet, ni la VAR n'ont vu le moindre geste fautif.

• 48'
  • 46'
  • Mt

Guiagon remplace Heymans.

• Mt
  • Mt
  • 44'

Accélération dans l'axe de Mbenza qui délivre une passe soudaine dans la foulée de Morioka qui se retrouve seul face à Suzuki. Mais c'est le gardien de St-Trond qui gagne le duel.

• 42'
  • 38'

Charleroi combine sur la largeur du terrain avant de placer Heymans sur orbite pour un tir. Mais l'ancien médian offensif de Beveren canonne loin au-dessus du but de Suzuki.

• 36'

Koita revendique le coup franc aux 30 mètres et tire en force, mais sans cadrer. Le ballon passe loin au-dessus de la transversale de Koffi.

• 35'

Ito est remuant, à défaut de toujours jouer juste. Ici, le Japonais va chercher un bon coup franc.

• 33'

Ito accélère dans l'axe et décale Barnes à droite qui peut décocher un tir croisé puissant. Mais Koffi est à la parade et repousse l'obus sans faillir.

• 30'
  • 27'

Enfin un bon ballon de Mbenza qui est envoyé devant le but vers Badji et Zorgane. Mais aucun des deux Carolos n'arrive à jouer convenablement ce bon ballon. Suzuki plonge dans leurs pieds et s'empare du ballon.

• 26'
  • 24'

Les Trudonaires jouent à la passe à dix jusqu'à la mauvaise passe qui survient inévitablement.

• 23'
  • 20'

Beaucoup de déchets techniques, ce qui nuit à la fluidité du jeu.

• 15'
  • 12'
  • 8'
  • 7'
  • 4'

Offensive carolo avec un centre de Zorgane qui trouve la tête de Heymans dans le rectangle. Mais la reprise piquée manque de puissance et est donc facilement arrêtée par Suzuki.

• 2'
  • 0'
  • 0'

Deux changements dans le onze initial trudonaire. Barnes et Ito commencent et renvoient Kaya et Fujita sur le banc.

• 0'

Le banc trudonaire : Fujita, Yamamoto, Okazaki, Ananou, Coppens, Dumont, Kaya

• 0'

La compo du STVV : Suzuki, Smets, Godeau, Van Helden, Bocat, Barnes, Delorge, Hashioka, Koita, Ito, Steuckers

• 0'
  • 0'

Un changement par rapport au onze qui avait débuté le match la semaine passée à Anderlecht. Dabbagh remplace Bernier.

• 0'

Le banc carolo : Delavallée, Ntelo, Boukamir, Trebel, Stulic, Bernier, Guiagon

• La compo de Charleroi : Koffi, Bager, Andreou, Marcq, Zorgane, Heymans, Morioka, Mbenza, Rogelj, Dabbagh, Badji

• 0'
  • 0'

St-Trond avait bien débuté son championnat par un 6 sur 6. Depuis lors, les Canaris restent sur un 1 sur 9 qui les ont ramenés les pieds sur terre.